EN [退出]
秦淮八艳>中国新闻

西安旺座曲江慕尚装饰大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告_京港澳高速一运车货车起火 21台新车被烧毁

2017-12-14 22:30
岳阳网讯(记者 彭雨琪 通讯员 陈 汐)12月2日凌晨4时39分许,在京港澳高速岳阳段大荆停车场处,一辆运输商品车的大货车着火,导致货车及车上21辆商品车被烧毁。事故也造成高速车辆滞留,直到上午10时才恢复正常通行。

岳阳网讯(记者彭雨琪通讯员陈汐)12月2日凌晨4时39分许,在京港澳高速岳阳段大荆停车场处,一辆运输商品车的大货车着火,导致货车及车上21辆商品车被烧毁。事故也造成高速车辆滞留,直到上午10时才恢复正常通行。

高速交警到达事发现场后了解到,失火货车共分上下两层,都摆放着崭新的轿车。高速交警汨罗大队对往南方向的车流进行临时交通管制,防止二次事故的发生,消防部门立即展开灭火。5时20分许,火被彻底扑灭,消防部门撤离现场。

经了解,该车从吉林出发,运送大众速腾、捷达等型号的21辆轿车到长沙,在行驶至京港澳高速近大荆停车场时,司机从后视镜看到车左后方轮胎有明火,遂下车查看,发现着火后立即用车载灭火器扑救,但无法控制火势,火势迅速蔓延。据悉,该车行驶证上的长度为14米,非法加长12米,属于非法改装的商品车运输车。

当前文章:http://c7ds0.zzlxyy.cn/top/a/20171207/r4z2y4.html

发布时间:2017-12-14 22:30

nt值看男女  beast下雨的日子中文版  富门理财  you are my angel  风景名胜简短介绍  杭州房产  dic  2017年m2货币供应量  铁路事故案例汇总  女式真丝睡衣睡袍图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚装饰大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告_京港澳高速一运车货车起火 21台新车被烧毁 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计是个骗子黑店锦鲤抄伴奏